Рецепт томатного супа с киноа и нутом



Нам понадобится:
- 1-2 моркови 
- 2 стакана отварного или консервированного нута
- 2 стакана нарезанных помидоров
- 1 стакан свежего или замороженного шпината
- 1 ч. ложка сушеных итальянских трав
- 1 ст. ложка оливкового или другого масла
- 1 стакан киноа
- 1 стакан томатного пюре или сока
- 2-3 стакана воды или овощного бульона
- соль, асафетида, кумин, куркума, кориандр по вкусу
- 2-4 ст. ложки пищевых дезактивированных дрожжей
- 1 стакан миндального или соевого молока
- 1/2 стакана орехов кешью (замочить)

В кастрюле на масле обжарить нарезанную морковь вместе со специями в течение нескольких минут, помешивая.
Добавить киноа, помидоры, нут, томатный сок, воду и сушеные травы.
Варить минут 20. Посолить.
Добавить шпинат. Варить еще 5-7 минут.
Взбить промытые орехи кешью с молоком.
Добавить в суп с дрожжами и перемешать.
Снять с огня.
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли