Рецепт десертного веганского сливочного масла



Совместив кешью и кокос, Вы можете приготовить десертное веганское сливочное масло всего за 15мин.!
Ингредиенты:
- 140 гр. урбеча из кешью,
- 120 гр. урбеча из кокоса,
- 55 гр. сиропа топинамбура или кленового сиропа,
- 150 мл. кокосовых сливок,
- 25 гр. лимона,
- по 1/2 ч.л. куркумы и корицы.
Рецепт:
1) Взбить урбеч в блендере с сиропом и молоком.
2) Добавить все остальные ингредиенты и тоже взбить в блендере.
Поставьте охлаждаться в морозилку на пару часов.
Готово! Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли