Рецепт безглютеновых шоколадных блинчиков на миндальном молочке





Безглютеновые блины – это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной.
Как приготовить:
•Смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов polezzno, 1,5-2 стакана миндального молока и чайную ложку кокосового сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким.
•Смажьте сковородку растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
•Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли