Разбираем в чём отличие жареных и сырых какао-бобов



Какао-бобы - это семена, содержащиеся в плоде шоколадного дерева.
Это источник какао-порошка и какао-масла, из которого изготавливают шоколад. 
Вкус сырых бобов – маслянистый, обволакивающий, с еле уловимыми шоколадными нотками, терпкой горечью и лёгкой кислинкой. Но они содержат больше антиоксидантов и витаминов.
Сырые бобы можно легко очистить, залив их водой комнатной температуры на 10 - 20 минут.
Если Вы хотите сильнее раскрыть вкус какао бобов, их можно поджарить, при этом появляются ореховые ноты и яркий аромат натурального горького шоколада. Лёгкая горечь всё также присутствует, а вот кислинка почти вся пропадает. А ещё появляется приятный хруст.
Какао-бобы:
- используйте как полезный перекус в течение дня;
- покройте шоколадом или обмакните в мёд - полезные конфетки готовы;
- перемолите и используйте в качестве панировки для трюфелей, посыпки десертов, смузи, мороженого;
- перемолите и используйте небольшое количество для придания изумительного вкуса тушёным гарнирам, овощным и грибным рагу.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли