Raw селёдка под шубой



Основной вкус в этом блюде мы создаём за счет водорослей вакамэ и сливочного соуса из кешью. В сочетании с традиционными овощами для «шубы» — свёклой и морковкой — получаем похожий по вкусу на традиционную «шубу» салат.

Мы уже писали про всю пользу водорослей вакамэ, вы можете приобрести их во всех наших магазинах.

•Водоросли вакаме 15 г
•Свекла 1шт
•Морковь 1шт
•Лимонный сок 1 ст.л.
•Зелень
•Зелёный лук 
•Соль морская по вкусу
•Перец черный молотый 
 •Кешью 150 гр

Авокадо порезать на кубики, зелёный лук мелко нарезать, вакамэ замочить в воде на 5 минут.
Морковь, свёклу натереть на мелкой тёрке, отжать сок (можно изначально использовать жмых после приготовления сока).
Готовим соус
Кешью предварительно промыть и замочить на ночь (или минимум на 4-6 часов) в воде, снова промыть. Поместить кешью и остальные ингредиенты для соуса в чашу блендера, хорошенько взбить до гладкой консистенции, регулировать её водой, чтобы соус не был слишком жидким и наш салат «не потёк».
Собираем салат. 
На дно формы укладываем слои: авокадо, листы нори, кешью-соус, кабачок, зелёный лук, кешью-соус, морковь, кешью-соус, свёкла, кешью-соус, укроп.
Дать пропитаться салату, оставив его в холодильнике минут на 30, либо на 1-2 часа.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли