Растительный аналог желатина



Пищевая ценность и польза агар-агара

Агар-агар совсем не содержит жиров, на 5% состоит из белков и на 95% из углеводов.

Агар-агар богат минеральными веществами, такими как магний, железо, кальций, йод.

Обладает нулевой калорийностью,  потому является продуктом для диетического питания и лечения болезней ожирения.

Помимо этого, агар можно использовать в качестве слабительного средства.

Агар-агар активно борется с варикозом, а также понижением кислотности желудочного сока.

Используется для очищения печени от желчи и укрепления лёгких.

Кроме этого, при растворении агар-агар, втягивает часть углеводов и жиров из еды, снижает количество калорий и выравнивает уровень глюкозы.

Приблизительный расход агар-агара: от 2 до 4 грамм (не полной 1 чайной ложки) на 150-180 мл жидкости.

Самое главное положительное свойство агар-агара удобность в использовании. Он не создаёт комочков и застывает при температуре  35-40 градусах.


Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, желе, суфле, заливных блюд, изготовления мороженого, соусов и маринадов.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли