Рассыпчатый веганский сыр "Пармезан"



Ингредиенты:

Орехи кешью 150 гр
Пищевые дрожжи 3 ст.л.
Соль 3/4 ч.л.
Чесночный порошок 1/2 ч.л.

Приготовление:

В блендер выкладываем все ингредиенты — орехи, пищевые дрожжи, соль и чесночный порошок.

Всё хорошо взбиваем до мелкой крошки.

Готовый сыр «Пармезан» выкладываем в баночку и храним в холодильнике.

Хранится в холодильнике или в морозильной камере в течение 1 месяца.

Отлично подходит для использования поверх веганской пиццы, хлебных палочек, паст и гратенов, отличное дополнение к веганским фрикаделькам.
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли