Пшённые оладьи



Ингредиенты: 
•200г пшена 
•половинка лимона
 •2ст.л. сиропа топинамбура
 •4ст.л. кокосовой муки 

Приготовление: 
Отварить и остудить пшено. 
Добавляем в блендер наше пшено, сок половины лимона и цедру( 1ч.л.), муку и сироп топинамбура. Хорошо взбиваем до однородности. Формируем оладьи и обваливаем их в кокосовой муке. Жарим на разогретой сковороде до золотистого цвета, масло для жарки выбирайте по желанию) 
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли