Простой рецепт запечённого веганского миндального сыра!





Такой сыр получается вкусным, ароматным и похожим на фету – серединка кремовая, поэтому легко намазывается на хрустящие тосты, крекеры, бутерброды  при этом, готовится очень просто!

Ингридиенты:
•145 гр. миндальной муки,
•1/4 стакана сока лимона,
•1/2 стакана воды,
•3 ст. л. оливкового масла,
•2 порубленных зубчика чеснока либо 1 ч.л. асафетиды ( на Ваш выбор ),
•1 ст.л. свежей зелени на выбор (тимьян, розмарин, базилик и т. д.)
⠀•1 ¼ ч.л. соли.

Приготовление:
1)Сложите в блендер все ингредиенты и смешайте их до консистенции крема.
2)Застелите небольшую миску 3 слоями марли, переложите в нее ложкой смесь и завяжите в тугой шар с помощью резинки. 
3)Переложите шар в дуршлаг и поставьте дуршлаг над миской, чтобы жидкость могла стечь.
4)Отправьте в холодильник на ночь (12ч ).
5)Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму растительным маслом, разверните марлю и переложите смесь в форму гладкой стороной вверх. 
6)Запекайте около 40 мин, до золотистой корочки. 
Остудите и наслаждайтесь.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли