Простой рецепт веганских ирисок без сахара



Для приготовления домашних шоколадных ирисок нам понадобятся:
- 3 ст. л. пасты из кешью или ядер конопли,
- 1 ст. л. сиропа топинамбура или кленового сиропа,
- 1 ст. л. кэроба или какао на Ваш выбор,
- 1/8 ч. л. соли,
- ваниль по желанию (1/2 ч. л. жидкого экстракта ванили или немного семян из стручка ванили).
Рецепт:
1) В миске смешиваем ложкой все ингредиенты. 
2) Когда масса станет очень вязкой, начинаем вымешивать её уже руками как тесто. 
3) Делим ореховое "тесто" пополам и хорошо утрамбовываем в формочки. 
Убираем в морозилку примерно на 5 часов или на ночь, чтобы масса "схватилась". 
Затем вынимаем из формочек, посыпаем по желанию кэробом или какао и нарезаем на кусочки. 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли