Простой рецепт шоколадного печенья



Без сахара и без глютена !
Нам понадобится:
Мука гречневая - 200 г 
Финики - 100 г 
Кэроб - 3 ст. л. (или какао) 
Растительное масло – 1,5 ст. л. 
Сода – 0,5 ч. л. 
Вода – 350 мл 
По желанию можно добавить специи. 
Перемешиваем муку с кэробом и содой в миске. 
В блендере доводим до однородно консистенции воду с финиками и растительным маслом. Вливаем эту смесь в миску с мукой и тщательно перемешиваем. Тесто получается рассыпчатым. 
Духовку разогреваем до 190 градусов. 
Пока она нагревается лепим колобки мокрыми руками. Противень выстилаем бумагой для выпечки и раскладываем печенье. Отправляем их на 10 минут в духовку при температуре 170 градусов.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли