Простой рецепт нежного веганского сыра



Такой сыр готовится очень легко, по вкусу и консистенции похож на моцареллу! А натуральные растительные ингридиенты делают продукт ещё и очень полезным.
Для этого нам понадобятся:
- 70 гр. урбеча из кешью,
- 2 ст. л. псиллиума,
- 2 ст. л. сока лимона,
- 1/2 ч. л. соли.
Приготовление:
1) Псиллиум заливаем 200 мл. воды, хорошо перемешиваем и оставляем набухать на 2 часа.
2) Далее все ингредиенты хорошенько измельчаем в блендере до однородной массы.
3) Массу выкладываем в круглую чашечку, утрамбовываем и ставим минимум на 2 часа в холодильник.
Достаём, нарезаем с помидорками, поливаем любимым соусом и наслаждаемся.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли