Простой рецепт горохового хлеба





• горох — 200 гр (предварительно замочить на ночь, промыть перед приготовлением)
• вода — 125мл
• псиллиум — 2ст.л.
•семена подсолнечника- 50 гр
• масло — 25мл (любое растительное)
• сода (разрыхлитель) - 1 чайная ложка
• яблочный уксус — 1,5-2ст.л.

Приготовление:
Промытый горох выкладываем в блендер, добавляем воду, масло, разрыхлитель. Хорошенько взбиваем. 
Затем в получившееся пюре добавляем семечки подсолнечника и псиллиум, хорошенько перемешиваем и выкладываем на противень. 
Выпекаем при температуре 220 градусов 60 минут.
Приятного аппетита

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли