Про изолят соевого белка и почему он так важен для спортсменов ?



Соевый изолят является пищевой добавкой богатой белком, которую, как следует из названия, получают из сои. 
Иначе говоря, изолят соевого белка - это растительный протеин. 
Получают его из натурального соевого концентрата, из которого при дополнительном процессе удаляют практически все жиры и углеводы. 

Изолят соевого белка применяется спортсменами как в целях сушки, так и для набора мышечной массы. Также он подходит вегетарианцам и веганам, соблюдающим пост, тем, у кого аллергия на молочные и животные жиры.

Состав на 100 грамм продукта: 

•белки -90 гр

•жиры - 1 гр

•углеводы - 3.7 гр

Энергетическая ценность: 384 ккал/ 1606кДж. Хранится продукт около 24 месяцев. 

В горячих напитках изолят не разводят, так как белок при большой температуре сворачивается .
Обычно из изолята готовят коктейли: 
за основу берут воду или молоко ( можно ореховое), можно добавить ягоды.
Сколько же использовать на одну порцию коктейля ? Обычно рекомендуют 1 гр на килограмм массы тела и 200 мл жидкости.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли