Применение неактивных дрожжей



Неактивные дрожжи являются источником растительного белка ( состоят из него наполовину ), витаминов, минералов и всех 9ти незаменимых аминокислот.
Благодаря характерному насыщенному сырному вкусу пищевые дрожжи используют:
- при готовке постного плавленного сыра и сырного соуса,
- для сгущении супов,
- как пармезан, посыпая ими салаты, пиццу либо пасту,
- как альтернативу соли.
Рекомендуемая дозировка дрожжей в виде порошка, не должна превышать 2ух столовых ложек в сутки.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли