Применение амарантового масла в косметологии



Масло семян амаранта питает, увлажняет, регенерирует, омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Его можно применять для кожи лица, губ, рук, для лечения и укрепления волос.

Это масло нормализует деятельность сальных желёз, поэтому успешно применяется и при ежедневном уходе за жирной и проблемной кожей. Отлично борется с угревой сыпью и прыщами. Возвращает коже здоровый вид.

Обладает ранозаживляющей способностью, стимулирует естественную выработку коллагена, масло семян амаранта может быть использовано для устранения послеоперационных рубцов и шрамов.

Масло семян амаранта с успехом используется и от растяжек – с его помощью можно избавиться от целлюлита либо существенно сгладить его внешние проявления, повысить упругость мышечной массы ягодиц, груди, бедер. 

Амарантовое масло уникально. 100% натуральный продукт, обладающий огромным спектром оздоровительных действий. Применяется как для наружного так и для внутреннего применения. 

 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли