Приготовим миндальное печенье



Ингредиенты: 
200 г миндаля; 
1,5 ст. овсяных хлопьев; 
0,5 ст. кокосового сахара; 
4 ст. л. растительного масла; 
4 ст. л. воды. 
 
Как готовить:
1. Замочить миндаль на ночь. На следующий день очистить орешки от кожицы и измельчить в блендере.
2. В чашу блендера к измельченным орешкам добавить овсяные хлопья. 
3. Всыпать в полученную миндально-овсяную муку сахар и медленно добавить масло и воду, не выключая блендер. 
4. Выложить тесто в миску и убрать в холодильник на полчаса. 
5. Разогреть духовку до 180°С. Уложить на противень бумагу для выпечки, сбрызнув ее маслом. 
6. Сформировать из миндального теста небольшие шарики и выложить на противень. 
7. Выпекать примерно 15–20 минут.

 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли