При готовке каких блюд используется черемуховая мука и в чем её польза?





Черемуховая мука получается путем бережной сушки и измельчения ягод. 

Она обладает ярким ароматом и приятным вкусом, который напоминает шоколад с вишней и миндалем, а по внешнему виду схожа с какао-порошком. 

Сушка плодов черёмухи без термообработки позволяет сохранить все полезные элементы.

Благодаря высокому содержанию витаминов А, С, группы В, микро- и макроэлементам, а также дубильным веществам, черёмуховая мука обладает следующими полезными свойствами:
•укрепляет иммунную систему и улучшают общее состояние здоровья;
•обладает ярко выраженным бактерицидным
и противовоспалительным действиями;
•замедляет процесс старения;
•улучшает состояние кожи;
•нормализует работу кишечника;
•снижение уровня вредного холестерина;
•обладает мочегонным и желчегонным свойствами.

Благодаря своим отличным вкусовым качествам продукт широко используется в кулинарии. 

Выпекайте кексы, торты и пироги, смешивая черемуховую муку с привычной - овсяной, кукурузной, рисовой либо гречневой. 

Черемуховую муку также можно добавлять в смузи, сыроедные конфеты и шоколад.

Одно из преимуществ муки в том, что она не содержит глютен и имеет низкий гликемический индекс, а также невысокую калорийность - на 100 гр. приходится всего 120 ккал.!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли