Праздничный рецепт гранатовой панна-котты на кокосовых сливках



Изумительно лёгкий и вкусный вариант классического итальянского десерта в веганском исполнении, который украсит любой новогодний стол.
Смело экспериментируйте с ягодными наполнителями!
Ингредиенты:
Кокосовые сливки - 400мл.,
Агар-агар - 2 ч. ложки,
Вода – 8 ч.ложек,
Стручок ванили - 1/2 шт.,
Чашка мёда - 1/2 (либо сироп кленовый),
Гранат - 1 чашка зёрен с соком.
Рецепт :
1) Агар-агар смешиваем с водой и доводим до кипения.
2) Прогреваем 2 минуты, затем смешиваем с медом, кокосовыми сливками, ванилью.
3) Взбиваем в блендере до состояния пышного крема.
4) Зерна граната высыпаем на дно формочек, заливаем кремом.
Оставляем в холодильнике на пару часов.
Украшаем зернами граната, кокосовой стружкой, мятой и дробленым грецким орехом.
Подаём десерт холодным!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли