Постный паштет из фасоли с морковью, луком и чесноком



•Фасоль белая – 200 г. 
•Лук репчатый – 1 шт. (80-100 г)
•Морковь – 1 шт. (80-100 г)
•Чеснок – 2 зубчика
•Масло растительное – 2 ст. л. 
•Паприка молотая – 0,5 ч. л. 
•Мускатный орех молотый – 1 щепотка
•Соль – по вкусу
•Перец чёрный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

Фасоль и замочить на ночь в холодной воде.

С фасоли сливаем воду, заливаем фасоль литром чистой воды и отвариваем.

За десять минут до окончания варки фасоль нужно посолить.

Измельчаем чеснок и лук, 
натираем морковь на крупной тёрке.

Обжариваем на растительном масле лук и чеснок.

Добавляем к ним морковь,обжариваем до золотистости.

Отвар готовой фасоли переливаем в отдельную емкость.

Добавляем к фасоли обжаренные овощи и все специи.

Измельчаем всё блендером. Доводим до нужной консистенции с помощью отвара от фасоли.

Постный паштет из фасоли! 
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли