Постные макароны по-флотски - с соевым фаршем



Ингредиенты:

•Соевый фарш - 80 г.
•Чеснок - 6 г.
•Томатная паста - 1,5 ст. л.
•Оливковое масло extra virgin - 1,5 ст. л.
•Лук репчатый - 300 г.
•Макароны - 220 г.
•Соль - по вкусу. 

Процесс приготовления:

Для начала 1 часть соевого фарша нужно залить 3 частями кипятка, оставить на 20 минут. 

Ставим вариться макароны. 

Режем лук кубиками.Тушим  на небольшом количестве воды в сковороде. Когда лук будет готов, добавляем соевый фарш, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту. Можно добавить немного соевого соуса.

Тушим все вместе еще 10 минут, затем солим и по желанию можно добавить воду до нужной консистенции. Подлива готова.

Теперь добавляем к ней уже готовые макароны и перемешиваем. Готово!

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли