Полезные свойства бадьяна



Бадьян – ароматическая пряность с горьковато-сладковатым вкусом и острым, вяжущим послевкусием. Бадьян обладает сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. 

Специя бадьян широко используется в кондитерском производстве (печенье, пироги, коврижки, кисели, пудинги, каши, фруктовые блюда, варенья). 


Специя обладает очень полезным свойством – он продлевает срок хранения продуктов, является природным консервантом. 

В сырье бадьяна содержатся сахара, смолы, танин, эфирное масло (с анетолом). Специя оказывает противовоспалительное действие, улучшает работу пищеварительной системы.

На вкус бадьян сладко-горький, по запаху похож на анис, но отличается от него меньшей приторностью из-за содержания эфирного масла под названием сафлор.

Пользоваться бадьяном следует осторожно — его избыток может придать блюду горечь.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли