Почему растёт в цене шоколад



В последнее время дефицит какао бобов всё сильнее отражается на стоимости готовой продукции.
Именно неурожай на плантациях какао инициировал ввод ограничений на экспорт сырья.
Всвязи с ростом цен, всё чаще прибегают к заменителям какао масла, что значительно снижает качество и вкусовые свойства продукта. 
Поэтому, если Вы хотите приобрести плитку настоящего натурального шоколада, без добавления пальмового масла и прочих вредных ингредиентов, важно выбирать проверенные марки, например, "Ниламбари", "Амави", "Бомббар".

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли