Почему кокосовая стружка является полезной добавкой к выпечке и десертам



Кокосовая стружка - это не только источник насыщенных жиров и клетчатки, а также это источник витаминов и микроэлементов.
Клетчатка, содержащаяся в составе стружки, способствует очищению организма от вредных веществ и улучшению работы кишечника.
Если регулярно включать в меню стружку кокоса, можно:
- снизить риск возникновения заболеваний сердца и сосудов,
- повысить защиту организма от бактерий и вирусов;
- улучшить работу головного мозга.
При этом кокосовая стружка на долгое время сохраняет все полезные свойства, которыми отличается кокосовый орех.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли