Почему агар агар имеет преимущество перед другими загустителями?



Агар-агар является натуральным растительным аналогом желатина и считается одним из лучших загустителей, поскольку:
-желе на агар-агаре застывает в течение 1 часа при 38°-40° в помещении;
-агар агар подходит для диетических блюд.
Благодаря природным свойствам этот загуститель:
-способствует быстрому насыщению,
-выводит шлаки и токсины из организмы,
-полезен для микрофлоры.
Самое важное, что нужно знать при работе с агар-агаром: вещество необходимо сначала растворить в воде, ( не в продукте ), а затем довести до кипения.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли