По каким характеристикам выбирать масла?!



Масло - это чистый жир, выжимка из цельного продукта. 
Есть всего 3 критерия , по которым мы  отбираем масло:

•Качество

•Температура дымления

•Соотношение омега-кислот

1)Качество - происхождение масло-процессов
рафинации или дезодорирования. В первом случае из масла удаляют фосфолипиды (смешивая с фосфорной кислотой) и другие жирные кислоты и примеси
(смешивая с раствором гидроксида натрия) и «отбеливают"  глиной.  Во втором - из масла при высоких температурах выпаривают кислоты, которые в исходном виде определяют вкус, цвет и аромат масла.

Если уж и брать  масло. то только холодного отжима, а лучше сыродавленное.

2)Температура горения(точка дымления) - предел в градусах, после которого масла начинает окислятся и выделять канцерогенные вещества. Чем меньше свободных жирных кислот в масле, тем более высокая эта точка.

3)Соотношение омега-3/омега-6 кислот рацион перенасыщен вторыми, а первыми мы не
 добираем - не так много продуктов содержит омега -3.

 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли