Питаемся правильно: белки, жиры и углеводы в течение дня!



Белки, жиры и углеводы – наши базовые нутриенты – перерабатываются организмом по-разному. Какому времени суток отдает предпочтение каждый нутриент?! 

1)Углеводы лучше есть в первой половине дня – это завтрак и обед. 

Углеводами являются каши, крупы, макароны, мучное,  фрукты и овощи.

Продукты с большим количеством углеводов имеют много крахмала и клетчатки (крупы, картофель, бобовые и зерновые), их надо есть в первой половине дня.

Овощи и фрукты – это в основном клетчатка и вода, их можно на полдник или ужин.

2)Распределить жиры можно на протяжении всего дня!

Если прием пищи высокоуглеводный, то жиров нужно есть меньше. Если же в блюде в основном белки – то можно добавить больше жиров.

Жиры: миндаль, авокадо, масло кокосовое, оливковое, льняное,  хумус, тахини.

3)Белок – это строительный материал, потребность в котором растет в конце дня, для восстановления мышц и обновления тканей.

Белки :орехи, тофу,  соевые продукты, шпинат.

Белки нужно распределить на все приемы пищи, но в разных количествах. На протяжении всего дня с утра и к вечеру доля белковых продуктов должная расти, а углеводных — уменьшаться!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли