Пирожное "Картошка"



•Нут сухой 1 стакан
•Финик без косточки 80 г 
•Овсяные хлопья 12 ст. л. 
•Мед густой или кленовый сироп3 ст. л.
•Вода питьевая - 2 ст. л. 
•Масло растительное - 2 ст. л. 
•Какао-порошок для панировки

Процесс приготовления:

Нут замочить на ночь, утром промыть, залить холодной водой,  отварить до полной готовности, после варки, слить воду в отдельную ёмкость.

Финики промыть и залить горячей водой.

В воду добавить мёд, воду и масло растительное,  перемешать.

Всыпать 12 ст. л. овсяных хлопьев, тщательно перемешать и обжарить до румяного цвета.

С распаренных фиников слить воду и добавить к нуту.

Финики вместе с нутом, смешать в блендере до однородной массы, при необходимости добавить отвар. Масса должна быть густой.

Добавить остывшую гранолу из хлопьев.

Из полученной массы сформировать шарики, обвалять в какао и убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли