Песочное арахисовое печенье



Ингредиенты:

•Миндаль 1 ст
•Арахисовая паста 0,5 ст
•Мёд 2 ст. л
•Ванильный экстракт 1 ч.л
•Сода 0.25 ч.л
•Соль 1 щепотка

Процесс приготовления:

1)Миндаль измельчите в крошку в комбайне или кофемолке.
2)Получившуюся крошку перемешайте с арахисовой пастой, солью, содой, мёдом и ванильным экстрактом до пластичной консистенции.
3)Из  теста сделайте равные шарики небольшого размера. Создайте из них равномерные лепёшки, надавив вилкой, а затем выложите их на противень с пергаментной бумагой.
4)Запекайте печенье при 180 градусах в течение 7-10 минут до румяной корочки.

Приятного чаепития!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли