Паштет чечевичный с баклажаном



  Ингредиенты : 

-Чечевица варенная 300 г
-Баклажан 1 шт
-Томаты перетертые 5 ст.л
-Соль 1 ч.л
-Сливки кокосовые 1 ст.л
-Паприка копченая 1 ст.л
-Гарам масала 1 ч.л
-Масло  кокосовое нерафинированное 1/2 ч.л
-Смесь перцев 1/2 ч.л

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

•Разогреваем масло, прогреваем в нём «Гарам масалу», помешивая, не больше минуты. Моем и режем баклажан на кубики, обжариваем пару минут на кокосовом масле со специей, доливаем немного воды и тушим ещё 5 минут.

•Добавляем протёртые томаты или томатную пасту и тушим ещё 5 минут.

•Добавляем вареную чечевицу, паприку, смесь перцев и соль. Тушим с открытой крышкой около 10 минут, пока выпарится лишняя влага (если её много).

•Добавляем кокосовые сливки, перемешиваем, ждём, когда они равномерно распределятся, и варим ещё 3–5 минут с открытой крышкой до испарения лишней влаги.

•Снимаем с огня и даём немного остыть. Пробиваем в пюре. Даже если пока оно жидковато, то, когда полностью остынет в холодильнике, загустеет и примет удобную для намазывания консистенцию.

Пикантный и питательный паштет для ваших бутербродов готов!
Здравой трапезы!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли