Памятка по урбечам, сохраняйте, чтоб не потерять






Урбеч - это перетёртые на каменных жерновах орехи или семена. 
Перед тем, как помолоть сырье, семена/орехи вымачивают для активизации питательных веществ. Перемалывают цельные семечки/орешки, «в собственном соку», без термической обработки, сахара, подсластителей и ГМО.
Урбеч хорошо утоляет голод.
Преимущество урбеча в сбалансированном сочетании белков, жиров и углеводов. 
Он прекрасно восстанавливает силы и укрепляет иммунитет.
Мы рассмотрим, самые популярные виды урбеча, по их полезным свойствам:
 
ЛЬНЯНОЙ урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Большое количество витаминов, благодаря свежести продукта, льняное масло приносит незамедлительный эффект при регулярном и своевременном применении даже в лечении таких сложных болезней, как язва желудка. 
 
КУНЖУТНЫЙ урбеч – лидер по содержанию кальция, Рекомендуют при заболеваниях полости рта, кашле, запорах, геморрое. При серьезных нагрузках и после болезней помогает быстрее восстанавливать силы, помогая справиться тем самым истощенному организму, кроме того его рекомендуют тем, кому требуется увеличить мышечную массу. 
 
МИНДАЛЬНЫЙ- урбеч – хорошее желчегонное средство, помогает также при мочекаменных болезнях. Улучшает потенцию. 
 
Из семян ТЫКВЫ – кладезь цинка, предотвратит преждевременное старение кожи, избавит от усталости и апатии .
Полезен для мужского здоровья! 
 
АБРИКОСОВЫЙ урбеч - натуральная паста из отборных ядер косточек абрикоса. Хорошо действует как успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите, нефрите и запорах. Употребление в пищу пасты из ядер абрикосовых косточек полезно для восстановления сил и здоровья. 
 
Урбеч из ФУНДУКА (лесной орех) – богатейший источник растительного белка. 
В нем содержится кальций и фосфор отвечающий за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца, цинк отвечает за иммунитет, натрий способствует нормализации движения. Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е, благотворно действует на все мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми повышенного физического труда. 
 
Урбеч из ПОДСОЛНЕЧНИКА с лёгкостью заменит магазинный майонез или другие соусы на его основе. Польза урбеча из подсолнечника: содержит большое количество ненасыщенных кислот, снижающих уровень холестерина 
 
ИЗ КЕШЬЮ - благодаря витаминам А, В1, В2, В3, С, железу, никотиновой кислоте, фосфору помогает при депрессиях, проблемах с обменными процессами, анемиях. 
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, нежно-сливочный вкус! 
 
КОКОСОВЫЙ урбеч содержит в себе много пищевых волокон, а это залог хорошей работы пищеварительной системы. Он обладает способностью очищать кишечник от вредных токсинов и шлаков. 
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли