Паэлья из красного риса



Ингредиенты:
•красный рис- 200 г
•перец сладкий красный- 2 шт
•шпинат- 2 горсти
•лук красный- 1 шт
•чеснок- 2 зубчика
•овощной бульон - 600 мл
•оливковое масло - 2 ст. л.
•сливочное масло - 1 ч. л.
•перец чёрный 1/4 ч.л.
•соль морская

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу.

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук и чеснок.

Рис всыпать в сковороду с луком и чесноком, все перемешать и немного прогреть.

Когда рис станет блестящим, влить горячий овощной бульон, так чтобы рис был покрыт жидкостью.

Накрыть сковороду крышкой и тушить рис на медленном огне 18–20 минут.

Запеченный сладкий перец порезать длинными полосками.

Когда бульон почти весь выкипит, добавить к рису шпинат и сладкий перец, все посолить, поперчить и перемешать. Не накрывая сковороду крышкой, прогревать рис еще некоторое время, пока оставшийся бульон не выпарится.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли