Отличие крупы полбы от крупы пшеницы?!





Главное отличие полбы от пшеницы - это низкая калорийность и высокое содержание легкоусвояемого белка.
В отличии от пшеницы, полба сохраняет все полезные свойства не только в оболочке зёрен, но и во всём зерне. 
Отличают их и защитные свойства: зёрна полбы покрыты чешуйками, способными защитить зерно от токсинов и вредного воздействия окружающей среды, благодаря чему, она сохраняет в себе большинство полезных компонентов даже при длительном хранении.
Польза полбы для организма огромна:

Улучшает работу пищеварительной системы;

Восстанавливает микрофлору кишечника;

Способствует похудению;

Регулирует уровень сахара, препятствует развитию диабета;

Улучшает работу опорно-двигательного аппарата ( минералы, входящих в состав полбяной крупы, дают возможность укрепить кости и нормализовать свободу движения);

Повышает иммунитет (большое содержание в продукте витаминов группы В приводит к укреплению иммунной защиты организма).

Полба - это универсальный злак, который можно добавлять в супы, салаты, соусы, выпечку.

Мука из полбы идет на приготовление десертов, макаронных изделий и цельного хлеба. Блюда из полбы отличаются тонким вкусом и характерным  хлебным ароматом.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли