Особенности рисовой муки Free gluten



Самым большим преимуществом рисовой муки по сравнению с другими является полное отсутствие в ее составе глютена (клейковины) . Благодаря этому используется для производства детского питания и в диетическом меню. 

Хороша эта мука, для приготовления различных соусов, паштетов, колбас, кетчупов, используется в качестве натурального загустителя, благодаря своим желатинизирующим и влагоудерживающим качествам.

Используют  для производства пельменей и мантов, отличающихся особым пикантным вкусом. Применяется  для панировки котлет, овощей и различных изделий. 

При помощи рисовой муки можно делать различные отбеливающие, очищающие маски и скрабы. Используют для выведения веснушек и пигментных пятен.  

Компресс из проваренной рисовой муки и уксуса используются при ушибах, растяжениях и укусах насекомых. 

Рисовая мука очень полезна
в диетическом питании, благодаря своим абсорбирующим и антиоксидантным свойствам. Также регулярное употребление этого продукта ускоряет метаболизм и улучшают обмен веществ. 

Хранить муку следует в сухом, темном и прохладном месте. Желательно использовать для хранения стеклянные ёмкости с плотно закрывающейся крышкой.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли