Ореховое печенье из амарантовой муки



ИНГРЕДИЕНТЫ
 • 30 г амарантовая мука
 • 30 г перемолотые орехи
 • 25 г овсяные хлопья 
 • 25 г овсяная мука
 • 15 г кунжут 
 • 10 г чиа
 • 10 г кокосовое масло
 • 80 мл вода
 • сахарозаменитель 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 1 Смешиваем 30 г амарантовой муки, 30 г перемолотых орехов, 25 гр овсяных хлопьев, 25 г овсяной муки, 10 г чиа, сахарозаменитель
 2 Влить 10 г кокосового масла и 80 мл воды
 3 Скатать небольшие шарики, обсыпать кунжутом, приплюснуть сверху.
 4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

В наших магазинах для данного рецепта, вы можете приобрести все ингредиенты: безглютеновые овсяные хлопья, кокосовое масло холодного отжима, органический кунжут, чиа, природные сахорозаменители, амарантовую муку.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли