Ореховое печенье из амарантовой муки



Ингредиенты:

•Амарантовая мука 30гр.
•Перемолотые орехи 30 гр. 
•Овсяные хлопья 25 гр. 
•Овсяная мука 25 гр. 
•Кунжут 15 гр. 
•Чиа 10 гр. 
•Кокосовое масло 10 гр. 
•Вода 80 мл. 
•Сахарозаменитель по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем 30 грамм амарантовой муки, 30 грамм перемолотых орехов, 25 грамм овсяных хлопьев, 25 грамм овсяной муки, 10 г чиа, сахарозаменитель. 

Влить 10 грамм кокосового масла и 80 мл. воды. 

Скатать небольшие шарики, обсыпать кунжутом, приплюснуть сверху.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Приятного аппетита! 
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли