Оладьи из нутовой муки



Безглютеновые нутовые оладьи получаются сытными, но лёгкими, пористыми и нейтральными на вкус, поэтому их можно сочетать с любыми добавками.

Ингридиенты:
-Мука нутовая - 240 г.
-Вода - 340 мл.
-Масло растительное - 3 ст.л.
-Соль - 1/3 ч.л.
-Сода - 1/4 ч.л.

Выходит 14 штук.
Готовка:
1)В миске смешать нутовую муку, соду и соль. 
2)Влить воду, растительное масло и хорошо перемешать до получения однородного теста.
3)Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
4)Сковороду хорошо разогреть, можно готовить.
5)Как только на поверхности появятся небольшие пузырьки, перевернуть оладьи и выпекать 1-2 минуты.

Готовые оладьи украшаем топпингом либо ягодами по вкусу, приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли