Один из самых вкусных и полезных видов бобовых



Красная чечевица является одним из самых полезных представителей бобовых, так как:
- отличается низким гликемическим индексом и небольшим содержанием жиров,
- это богатый источник фосфора, кальция, железа, марганца, магния, фолиевой кислоты, витаминов группы В,
- содержит достаточное количество белка и клетчатки.
Красная чечевица является одной из самых вкусных видов этой культуры!
Из этих бобовых можно приготовить вкуснейшие
- котлетки и фрикадельки,
- испечь хлеб, а также она
- идеальна для приготовления пюре,
- в качестве добавки в супы и запеканки (как загущающий ингредиент),
- индийские блюда.
Следует помнить, что и как все бобовые, чечевица требует замачивания в воде на ночь.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли