Объявляем день мороженого, приготовим киви-сорбет



Ингредиенты:

-15 спелых и сочных киви 
-1/4 стакана жидкого подсластителя ( топинамбура, агавы, финиковый пекмез, мёд)
-1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
-1 ч. л. цедры лайма
- 5 ст. л. несладкого кокосового молока или кокосовой воды

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

•выстилаем один большой или 2 маленьких противня пергаментной бумагой. 

•очищаем киви и нарезаем их, а затем раскладываем одним слоем  на противнях. 

•отправляем киви в морозилку на 2 часа  или на ночь 

•помещаем замороженный киви в высокоскоростной кухонный комбайн или мощный блендер. 

•добавляем сок лайма, цедру и кокосовое молоко/воду(начинайте с меньшего количества кокосовой воды/молока, затем постепенно добавляйте больше, чтобы сорбет смешался до однородной консистенции).

•если вам нравится более мягкая текстура, вы можете сразу же подавать

•или переложите в чистую емкость и заморозьте на 2-3 часа, чтобы сорбент получился более твёрдым. 

•посыпьте цедрой лайма и украсьте дольками лайма и свежими листьями мяты . 
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли