Об отличительных свойствах кокосового сахара



Сахар из кокосового сока – это естественный продукт, который может не только удовлетворить пристрастие к сладкому, но и не навредить организму резким повышением уровня сахара в крови благодаря низкому ГИ.
Кокосовый сахар в отличии от своих аналогов:
- имеет низкий гликемический индекс,
- благодаря щадящей обработке сохраняет природные нутриенты,
- придаёт новый формат привычным вкусовым сочетаниям,
- обладает тонкой медово-карамельной сладостью,
- проходит минимальную обработку на производстве.
Кокосовый сахар можно использовать в приготовлении напитков, любимых блюдах, выпечки, десертов и домашних конфет и шоколада.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли