О свойствах и применении муки из зелёной гречки



Одной из самых полезных круп является зелёная гречка. Мука из неё сохраняет все полезные свойства, поскольку не проходит термообработку. Также она:
-не содержит глютен,
-отличается высоким содержанием клетчатки,
-богата сложными углеводами,
-содержит достаточное количество белка, железа и триптофана.
Такую муку используют не только для выпечки, но и добавляют в сыроедческие десерты, смузи и конфеты.
Например, можно приготовить бананово черничный смузи.
Ингредиенты:
-50 г. муки из зелёной гречки,
-1банан,
-1/3 ч. л. спирулины,
-1/2 ч. л. семян льна,
-1/3 ч. л. семян чиа,
-20 мл растительного молока,
-голубика,
-сироп — по вкусу.
Приготовление:
1)Банан очистить, нарезать и заморозить.
2)В блендер поместить замороженный банан, залить растительным молоком и измельчить в пюре.
3)Добавить спирулину, сироп и муку, снова взбить до однородности.
4)Аккуратно вылить в тарелку, украсить ягодами голубики, семенами чиа и льна.
Полезный перекус готов!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли