О широком применении и свойствах гвоздики



Гвоздика поможет украсить кулинарную композицию пикантными нотами аромата и вкуса.
С её участием создаются первые, вторые и десертные блюда, напитки, закуски и маринады.
Помимо харектерного жгучего вкуса эта специя:
- обладает выраженными бактерицидным, противогрибковыми, антивирусным свойствами;
- вызывает глистогонный эффект;
- оказывает обезболивающее и спазмолитическое действие, хорошо расслабляет мышцы и препятствует формированию спазма;
- способствует очищению организма от токсинов;
- нормализует работу нервной системы;
- обладает мощным антиоксидантым действием;
- повышает иммунитет.
Полоскании рта гвоздикой, разбавленной водой, улучшает здоровье ротовой полости, служит профилактикой воспалительных процессов и кариеса, укрепляет зубы в целом.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли