О применении масла из виноградных косточек



Масло из виноградных косточек обладает нежным ореховым приятным вкусом и содержит витамины А, Е, группы В, аскорбиновую кислоту, практически, тот же набор макро- и микроэлементов, веществ, что и виноград.
Благодаря высокому содержанию линолевой кислоты и действующим компонентам масло:
- снижает уровень холестерина в крови, предотвращает развитие заболеваний сердца и сосудов,
- используется для профилактики инфекционных и воспалительных процессов,
- нормализуют липидный обмен и улучшают функцию эндокринной системы,
- благотворно сказывается на всех органах репродуктивной системы.
Масло отличается высокой температурой дымления (+216°С), поэтому подходит не только для любых холодных блюд, но и для жарки, тушения и запекания!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли