О преимуществах и пользе амаранта



Одним из основных преимущест амаранта является отсутствие глютена и наличие высоких питательных качеств.
Семена богаты аминокислотами, нутриентами и скваленом - редким мощнейшим антиоксидантом, насыщающим клетки кислородом.
Амарант можно использовать для приготовления каш в чистом виде и в сочетании с различными крупами.
Очень вкусным и полезным блюдом является амарантовая каша приготовленная на кокосовом молоке!
А поскольку семена не проходят дополнительную обработку, они прекрасно подходят для проращивания и дальнейшего использования в овощных и фруктовых салатах, а также для украшения блюд.
Рекомендуется перед готовкой замачивать семена на ночь в прохладной воде для более лучшего и лёгкого усвоения.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли