О пользе кунжутной пасты - тахины...



Тахина-это густая паста из термически необработанного семени кунжута.
Кунжутная паста широко известна на Среднем Востоке, более 4000 лет.

Тахину используют при приготовлении фалафеля, хумуса, кунжутной халвы.
Если мы готовим несладкие блюда, тахину хорошо сочетать с лимонным соком, чесноком, красным перцем, оливковым маслом!
Если мы готовим халву, можно смешать тахину и мед(подсластитель), 1:1 получится очень вкусная и натуральная халва.

Польза:
•на 100 гр тахина содержит 10 мг цинка
•употребление кунжутной пасты, помогает избавится от токсинов и вредных продуктов метаболизма
•улучшает свертываемость крови
•содержит много кальция, способствует улучшению женского здоровья
•содержит калий, снижает артериальное давление
•улучшает работу мозга и память.

Рецептик простого соуса с тахиной:
•тахина 3 ст.л.
•водичка 50 мл
•оливковое масло 1ст.л.
•сок лимона 1ч.л.
•красный перец 0,5 ч.л.
•зубчик чеснока 
Измельчить в блендере!
Такой соус отлично подойдёт для салатика, пасты и любого гарнира.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли