О пользе и примении в готовке соевого соуса



Натуральный соевый соус - это продукт, полученный путём естественной ферментации соевых бобов. Благодаря чему он и обладает полезными свойствами:
- оказывает позитивное действие на гормональную систему,
- улучшается кровообращение,
- богат антиоксидантами,
- содержит витамины группы В, 
- способен наладить пищеварение,
- полезен для женского здоровья.
Соевый соус универсален в применении - это баланс соленого и сладкого вкусов. Его можно использовать при готовке:
- маринадов в том числе для соевых продуктов (гуляша, тофу, фарша),
- заправки для салатов,
- бульонов, 
- овощного рагу,
- различных гарниров.
А также в соевом соусе можно смело обжаривать овощи, рис и лапшу. Например, попробуйте добавить соевый соус в сковороду во время обжаривания картофеля - у него появится очень насыщенный сладковатый вкус и яркая корочка.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли