О пользе и применении в готовке урбеча из кешью



Такая ореховая паста не только обладает неповторимым нежным кремовым сладковатым вкусом, но и отличается многими полезными свойствами:
- укрепляет костные структуры и зубы;
- обладает антиоксидантными свойствами;
- эффективен при умственных и физических перегрузках;
- налаживает метаболизм.
Благодаря своими уникальным вкусовым и полезным свойствам, урбеч из кешью послужит идеальной базой для приготовления:
- ореховых соусов,
- веганского плавленного сыра,
- орехового молочка,
- нежнейших орехово-шоколадных паст,
- шоколада и конфет,
- фруктовых канапе и мороженого.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли