О пользе и использовании в готовке овсяного молока



В состав растительного молочка входят витамины группы В, Н и Е, пищевые волокна и клетчатка, а также различные аминокислоты. 
Основные полезные свойства:
- нормализует обмен веществ и борется с отёками,
- выводит лишнюю желчь,
- стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта,
- напиток способствует укреплению  костной ткани,
- очищает организм от шлаков и токсинов,
- помогает при гастритах.
Существует множество рецептов с овсяным молоком. С ним Вы можете приготовить:
- нежнейшие блинчики,
- полезную выпечку,
- различные фруктово-ягодные коктейли,
- капучино с корицей,
- классический матча-латте и не только!
Благодаря приятному мягкому вкусу и натуральному составу овсяное молоко является универсальным при готовке, подходит для диетического питания и для тех, у кого есть непереносимость молочного белка.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли