О качественных отличиях Гималайской розовой соли



В отличии от поваренной розовая соль содержит более 80 микроэлементов, поэтому поправу считается полезной.
Она может стать находкой для тех, кто страдает отёчностью вследствие задержки жидкости в организме. 
Розовая соль:
- имеет более мягкий вкус,
- восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен,
- является источником важных микроэлементов,
- не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах,
- не содержит примесей и инородных веществ. 
Пищевая Гималайская розовая соль используется вместо обычной поваренной соли при готовке любых блюд, а также в косметических целях и оздоровительных процедурах.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли