О ценных свойствах и методах заваривания Саган-Дайля



Вкус такого напитка необычный - травянистый, c лёгкой полынной горечью и хвойными нотками. В нём также чувствуются нотки земляники, чабреца и барбариса.
Саган-дайля славится не только мощным тонизирующим эффектом и высоким содержанием дубильных веществ, активные природные вещества напитка:
- снижают риск заболеваний сердечно-сосудистой системы,
- обладают заживляющим, бактерицидным, противовоспалительным и антимикробным свойствами,
- замедляют старение и отвечают за молодость клеток.
Для заваривания напитка используются два метода - настаивание и проливы.
Для приготовления классическим методом берём 4 грамма сухих листьев на 350 мл горячей воды (температура 80–90 градусов), заливаем и настаиваем в чайнике 6–7 минут.
Для проливов берём 6-7 грамм сухих листьев на 200 мл. горячей воды. Завариваться таким способом чай будет 2–3 секунды. Листья выдерживают, не теряя вкуса, но меняя вкусовые характеристики, до 7 проливов.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли